首页 通知公告 招生快讯 招生政策 招生计划 专业简介 校园风光 教学设施 综合服务 新生都看 招生问答 联系我们 官网首页

特别声明


  由于我校办学声誉良好,得到许多家长和高考生的向往,一些家长和高考生便到处打听能否花钱上学,这就给了一些“招生中介”的机会,一些不法人员声言可将线下生介绍入我校就读统招生,并私收巨额中介费。鉴此,我校特别声明,我校招生为国家正规统招本科招生,一向严格按照国家和省级政策执行,绝不可能招收不符合条件者,广大家长应保持警惕,切勿上当受骗。
  我校不委托任何中介机构或个人进行招生,凡是冒用西北大学现代学院名义进行招生的机构或个人均为非法。请各位考生和家长通过西北大学现代学院官方网站www.xdxd.cn网上查询或拨打招生电话029-81555892、81555893咨询。
  特此声明。


西北大学现代学院招生办公室

2018年6月


Copyright(c) Modern College of Northwest university
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号  电话:(029)81555800
版权所有:西北大学现代学院  陕ICP备10004154号