首页 通知公告 招生快讯 招生政策 招生计划 专业简介 校园风光 教学设施 综合服务 新生都看 招生问答 联系我们 官网首页

西北大学现代学院关于推迟2020年艺术类专业课校考的公告


各位考生:
    根据上级有关通知精神,为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,切实保障广大考生的身体健康和安全,经研究决定:
    推迟我校2020年普通高校招生艺术类专业校考报名及考试时间,具体报名及校考时间,视疫情控制情况另行通知,以各省市教育招生考试院公布的时间为准。敬请广大考生持续关注我校官方网站(http://zs.xdxd.cn)及官方微信平台“西北大学现代学院招生办”(微信号xdxd-zsb)发布的相关信息,及时了解最新考试安排。春节期间我校招生值班咨询电话:
    西北大学现代学院招生办公室:029-81555892、81555825、15291691552。
    感谢各位考生和家长的理解与支持。
    祝大家新年快乐,身体健康!
    特此公告。

 
西北大学现代学院招生办
2020年1月28日

Copyright(c) Modern College of Northwest university
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号  电话:(029)81555892; (029)81555893;(029)81555895。
版权所有:西北大学现代学院  陕ICP备10004154号