首页 通知公告 招生快讯 招生政策 招生计划 专业简介 校园风光 教学设施 综合服务 新生都看 招生问答 联系我们 官网首页

西北大学现代学院2021年艺术类专业兜底考试公告


   凡已成功提交申请并且符合兜底考试条件的考生,请于2021年3月25日起登陆“小艺帮APP”确认考试,不符合兜底考试条件的考生则无法进行后续操作。
   一、兜底考试确认
   1.点击屏幕下方【考试】,点击上方“确认考试”,进入确认考试页面。
   2.点击考试的“确认考试”按钮,确认成功后,在【考试】列表页会自动生成考试记录,点击考试记录,可进入完成考试相关操作。
   二、兜底考试时间安排
  校考专业   模拟考试时间   正式考试时间      备注
 播音与主持艺术      3月26日  3月27日8:30-18:00   1.模拟考试除考试题目外,其他与正式考试完全一致,模拟考试试题内容与专业性无关,模拟考试视频不作为评分依据,请考生在规定时间内至少完成一次完整的模拟考试。
  2.考生在该时间段任意2小时内完成考试,每项科目各有两次录制机会,考生选择其中一次视频上传,请考生务必在规定的时间内完成正式考试及考试视频提交。
  广播电视编导      3月26日  3月27日8:30-18:00
  戏剧影视导演      3月26日  3月27日8:30-18:00
    表演      3月26日  3月27日8:30-18:00
   音乐学      3月26日  3月27日8:30-18:00
   舞蹈学      3月26日  3月27日8:30-18:00
    摄影  3月26日9:40-11:00  3月27日9:40-11:00
  1.模拟考试除考试题目外,其他与正式考试完全一致,模拟考试试题内容与专业性无关,模拟考试视频不作为评分依据,请考生在规定时间内至少完成一次完整的模拟考试。
  2.开考20分钟后考生无法入场。考试有严格的时间限制,每题考生限时作答,超时自动转入下一题,请考生务必在规定的时间内完成正式考试及考试视频提交。
 数字媒体艺术  3月26日14:00-15:20  3月27日14:00-15:20
 
   特别提醒:
   
1.不符合兜底考试条件的考生无法进行考试。
   2.请报考播音与主持艺术、广播电视编导、戏剧影视导演、表演、音乐学、舞蹈学专业考生在未做好正式考试准备,不要点击“正式考试”。一旦进入正式考试,倒计时随即开始,考生无论中途是否退出,计时也不会停止。
   3.请报考摄影专业考生9:40-10:00进入小艺帮APP及小艺帮助手APP调整双机位拍摄角度,等候考试。
   4.请报考数字媒体艺术专业考生14:00-14:20进入小艺帮APP及小艺帮助手APP调整双机位拍摄角度,等候考试。

 
 
                                              西北大学现代学院招生办公室
                                                  2021年3月24日

Copyright(c) Modern College of Northwest university
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号  电话:(029)81555892; (029)81555893;(029)81555895。
版权所有:西北大学现代学院  陕ICP备10004154号