首页 通知公告 招生快讯 招生政策 招生计划 专业简介 校园风光 教学设施 综合服务 新生都看 招生问答 联系我们 官网首页

西北大学现代学院关于延长2022年艺术类专业考试报名时间的通知


   各位考生:
   根据我校2022年艺术类报名考试工作安排,结合疫情防控形势,为给广大考生预留足够时间进行报名考试,现延长艺术类考试网上报名时间,具体通知如下:
   一、延长报名时间
   2022年1月20日23:00至2月22日23:30。
   二、报名方式
   1.我校所有专业均为一试,考生可选择兼报两个或两个以上专业。
   2.凡报考我校校考专业的考生,请下载小艺帮手机APP,并在小艺帮APP内注册,选择西北大学现代学院报名。
   三、报考条件
   1.符合普通高等学校招生工作规定的报名条件,且已参加生源所在省(自治区)高考报名的艺术类考生。
   2.应、往届生均可报考,无男女比例限制,文理兼招。
   四、校考省份及专业

省份 专业
陕西 表演
山东 表演
河北 播音与主持艺术、表演、戏剧影视导演
江苏 播音与主持艺术、表演、舞蹈学
新疆 播音与主持艺术、表演
内蒙古 播音与主持艺术、表演
广东 戏剧影视导演、表演、摄影、数字媒体艺术
江西 戏剧影视导演、表演、摄影、数字媒体艺术
黑龙江 数字媒体艺术、表演

   五、考试安排
   模拟考试及正式考试时间,我校将通过招生官网(http://zs.xdxd.cn/)和“西北大学现代学院招生办”(xdxd-zsb)微信公众号发布,请各位考生及时关注。
   六、联系方式
   咨询电话:029-81555892、81555893、81555895、81555825。

西北大学现代学院招生办公室
2022年1月20日

Copyright(c) Modern College of Northwest university
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号  电话:(029)81555892; (029)81555893;(029)81555895。
版权所有:西北大学现代学院  陕ICP备10004154号