首页 通知公告 招生快讯 招生政策 招生计划 专业简介 校园风光 教学设施 综合服务 新生都看 招生问答 联系我们 官网首页

重要消息:我校教学质量位列西北地区同类院校排名榜首


日前,由艾瑞深校友会网(Cuaa.Net)撰写完成、科学出版社出版发行的《2020中国大学评价研究报告——高考志愿填报指南》正式发布,我校教学质量位列中国西北地区独立学院教学质量排行榜首位,备受社会各界关注。

艾瑞深校友会网作为我国第三方权威大学评价研究机构已连续6年发布中国大学教学质量排行榜,该榜单质量排名评价体系由杰出校友、教育教学成果、教学资源基地、高层次人才、一流专业建设与毕业生满意度等9大指标组成,基本上涵盖了国内外其他大学排名人才培养评价的高端质量指标,旨在为全国高考考生填报志愿提供权威的报考参考指南,在业界颇具公信力。

自建校以来,我校便重视成人、成才教育,紧紧围绕“替家长着想,为学子负责”的办学立足点,以创新模式兴学,取得了系列丰硕地办学成果。我校近年来连续被评为“全国最受欢迎独立学院”、“中国十大独立学院”、“中国综合实力最强独立学院”等多项荣誉。学校任课教师多来自国家重点大学,各专业拥有一流的教学设施并配备一流的实验室,同时,学校实施封校式管理,开通考试考场直播,以着力培养同学们勤奋与诚信的良好品行,另外,我校特别重视同学的科研能力培养,每年仅毕业生发表的论文都在西北地区同类院校中遥遥领先。这一系列有力的举措,在打造高质量教学水平的同时,也为同学们未来的成功发展奠定了坚实的基础。与此同时,我校的校友在全国相关行业领域纷纷崭露头角,使得我校的人才培养赢得广泛的尊重和赞誉。所以,今天学校的排名便是再自然不过的结果了。

新时期,我校将继续在老校长开创的事业基础上,在他钟情教育精神的感召下,建设一流专业和学科,培养高水平的优秀人才,以更加昂扬的风貌办好人民满意的大学。
本站记者 张健
我校教学质量位列西北地区同类院校排名榜首

Copyright(c) Modern College of Northwest university
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号  电话:(029)81555892; (029)81555893;(029)81555895。
版权所有:西北大学现代学院  陕ICP备10004154号